martedì 29 ottobre 2013

Mangiare il piatto? certo, con Pappami


Ciao ragazze
oggi voglio parlarvi di Pappami il piatto che si mangia....
Nell'anno 2007 all'interno della società  Trentuno s.p.a., che opera nel campo della ristorazione veloce con ben 19 locali dislocati in tutto il nord Italia e con più di 340 addetti, nasce il progetto PAPPAMI con l’idea di creare un prodotto in grado  di sostituire il tradizionale piatto di ceramica e le problematiche ad esso relative.

E' una soluzione comoda, time-saving ("usa e getta") ed eco-sostenibile. Sulla base di questi presupposti nasce PAPPAMI®, il cui progetto entra nello stesso anno nella Trentuno Properties s.r.l. L'evoluzione del progetto e del prodotto ha portato che dal 2011 l’azienda ha realizzato una soluzione  innovativa con valore aggiunto.


Pappami è il piatto che si mangia. E' un prodotto brevettato che offre  tradizionale piatto di  una soluzione efficace e gustosa ai problemi di stoccaggio e smaltimento.
Pappami è un prodotto innovativo che, oltre ad essere mangiato e sostituire il pane,  ha  un gusto naturale e mantiene caldo il cibo.




Pappami è' eco-friendly, infatti è compostabile, i residui del piatto possono essere gettati nell'umido, favorendo uno smaltimento veloce e sostenibile, può essere mangiato dagli animali.
Pappami inoltre, può essere personalizzato, incidendo sul fondo o sulla corolla il nome o il marchio dell'azienda.


Le altre caratteristiche di  Pappami:

  • robusto,  per contenere e trasportare vivande;
  • studiato per  contenere al suo interno cibi solidi e liquidi per un tempo molto lungo;
  • realizzato con gli ingredienti simili a quelli del pane;
  • gusto naturale, che ripropone il sapore del pane;
  • dotato di spazi laterali sul bordo che ci consentono una facile presa;
  • una corolla con petali  facilmente staccabili da gustare come accompagnamento alla pietanza;
  • Adatto a essere congelato e scongelato nel forno a microonde
  • Riesce a contenere oltre 300 cc. 


L'azienda mi ha gentilmente inviato una campionatura del prodotto.







 Ecco come l'ho usato ieri sera, con un bel minestrone caldo




Pappami  mi è piaciuto molto, ha un sapore molto buono tipo cracker e biscotto di pane e accompagna bene ogni pietanza che ho preparato. E' un'idea innovativa e allegra per far mangiare anche i bimbi che non vogliono mangiare....

Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione.

Sito internet www.pappami.it




5 commenti:

  1. con le zuppe è molto gustoso :) se ti va passa da me c'è un nuovo articolo

    RispondiElimina
  2. Un piatto che si mangia non l'avevo mai sentito. Lo cercherò.
    Complimenti per il tuo blog: è molto bello e ben curato. Mi sono unita ai tuoi follower per non perdermi nulla
    Mamma nel Web

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...