martedì 12 marzo 2013

Le mie ricette con le piadine Loriana



Ciao ragazze
sono felice di parlarvi di una fantastica collaborazione che sto effettuando in questi giorni, le piadine Loriana, le sto provando con diverse ricette dopo ve ne farò vedere 2.........

Intanto vi parlo della piadina Loriana

La piadina romagnola

La piadina “sa di buono”.
Dell’odore fragrante del pane. Un pane antico, di lontanissima tradizione, che, dall’epoca latina, profuma le cucine contadine di Romagna; impastato con semplicità, tirato col mattarello e cotto sul testo molto caldo.
Ha l’anima della terra romagnola. Autentica, generosa, accogliente, aperta a ogni accostamento gastronomico.
Ha il gusto d’estate, dei chioschi sulla strada del mare. I “baracchini della piadina” con i ricordi fragranti e golosi del nostro street-food delle vacanze.
 
La piadina è tutto questo. Un piacere del palato, un mondo di tradizioni, una proposta versatile, creativa e amata da tutti, nelle sue mille possibili farciture, che, dal focolare romagnolo, è arrivata alle tavole di tutto il mondo, golosità internazionale apprezzata ovunque.
 
Loriana è il nome della vera piadina romagnola.
Con Loriana la piadina tradizionale sa sempre “di buono”. Anche oggi; comoda, golosa e fragrante sulle tavole di ogni giorno, pronta a risolvere una cena veloce, uno snack sfizioso, una merenda, a sostituire il pane e a far felice ogni buongustaio con la genuinità di sempre.

Gli ingredienti

Pochi e semplici. Come tutte le cose “di sostanza”.
Sempre gli stessi da secoli.
"L'azdora", la massaia da cui dipendeva l’intera organizzazione familiare, impastava farina, acqua, sale, strutto o olio, ingredienti semplici di una cucina povera, sana, legata alla terra e all’alimentazione del Mediterraneo. Preparava piccole pagnotte che "tirava" con il matterello e poi cuoceva i dischi di pasta sul testo molto caldo, rigirandoli rapidamente con la punta delle dita. Nell’impasto della piadina, poi, è arrivato un pizzico di bicarbonato o una punta di lievito, ma il segreto di tanta bontà si rinnova in una ricetta sostanzialmente tramandata identica da generazioni, con piccole varianti geografiche o “di famiglia”.
 
Loriana seleziona con cura gli ingredienti delle sue piadine, li lavora secondo tradizione, senza aggiungere conservanti, né coloranti e assicura ai propri prodotti freschezza e fragranza a lungo grazie all’atmosfera protettiva della confezione che consente una naturale conservazione fino a quattro mesi, fuori dal frigo. L’imballo è innovativo, comodo, pensato per un consumatore moderno, ma custodisce un prodotto che offre tutta la genuinità della migliore tradizione artigianale.

Loriana, eletta Prodotto dell'Anno 2011

Il sapore di Loriana lo riconosci subito.
 Il suo gusto, la sua morbida consistenza, la rendono davvero ideale per un pranzo o una cena dal sapore inimitabile, anche quando la voglia di cucinare è poca, anche quando il tempo è pochissimo, e anche se non siete... come dire...proprio degli Chef !
 
Salame ? Prosciutto ? Mortadella ?
Morbido squacquerone ? Gustosa Fontina ?
O preferite verdure grigliate...magari con un filo d'olio ? E qualche pomodorino, perchè no ?
 
Per questi, e per molti altri gustosi motivi, oltre 12.000 consumatori hanno eletto LORIANA 



Le nostre Piadine

La piadina...
 ...un universo meraviglioso fatto di gusto, tradizione, e ingredienti genuini.

Ma qual'è la piadina più buona ?
 Spessa, sottile, grande, piccola, sfogliata o più consistente...o magari arrotolabile ?

Loriana ha pensato davvero a tutti i gusti...scopri le nostre Piadine !

Sfogliatissima

Sfogliatissima Classica
Sfogliatissima Extravergine d'Oliva




PanPiadina


Tradizionale


Arrotolabili


Arrotolabile Classica
Arrotolabile Extravergine d'Oliva


Sottilissima


 Biologica
Sottilissima Classica


Piadapizza


Kamut


Visto che verietà?








ECCO LE PIADINE CHE HO PROVATO














ECCO LE MIE RICETTE:

Piadina Loriana Arrotolabile: Wurstel, patatine, ketchup  e maionese









Piadina Loriana Sfogliatissima all'olio d'oliva: Pomodorini, insalata, sottiletta, prosciutto cotto





Vi lascio il link del loro sito dove potete trovare tante altra gustosissime ricette QUI
Ecco il loro link della pagina facebook  https://www.facebook.com/PiadinaLoriana 



Vi piacciono le mie ricette?
Avete mai provato queste piadine?






5 commenti:

  1. che fame, e quanti tipi di piadina che ci sono! io un tipo credevo ci fosse, la pidapizza la voglio provare!!!

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    Risposte
    1. è vero, l'azienda offre una vasta gamma di piadine per tutti i gusti sono tutte buonissime

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  2. ciao...scusami per il ritardo...hai davvero un blog carinissimo e ben curato...ti seguo con piacere :)
    teniamoci in contatto
    Maria
    pomodorinotrendy.blogspot.it
    pomodorinosottolio.blogspot.it

    RispondiElimina
  3. Ciao Naomi, grazie per essere passata a trovarmi, mi unisco anch'io al tuo sito, è molto interessante!
    Buona domenica, a presto.

    RispondiElimina

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