sabato 23 marzo 2013

Come cucinare la pasta direttamente nel suo sugo? impossibile? Niente a fatto con Magic Cooker


Ciao ragazze




Fino ad oggi credevo impossibile che si potesse cucinare la pasta nel sugo, ovvero nella stessa pentola, risparmiando molto tempo per lavaggi ed energia sopratutto! Praticamente un sogno...
Ed ecco che il mio sogno si è avverato.... anche perchè mi è venuta una pasta molto saporita perchè cucinata nel suo stesso sugo, cosa che con i coperchi normali si andrebbe ad attaccare e bruciare se non che a scuocere....
Devo dire che all'inizio avevo un pò paura a combinare casini perchè mio marito ha molti vizi sulla pasta e se non ha la cottura al dente al punto giusto e bollente non se la mangia, me la lascia nel piatto, non vi dico l'ansia ad usare per la prima volta il Magic Cooker, il risultato? sono stata felicissima perchè è stato ottimo, la pasta è piaciuta tantissimo a mio marito che mi ha detto che era cotta al dente e saporitissima... pur essendo una pasta al pomodoro semplice senza condimenti particolari.

Sono proprio contenta di poter provare il Magic Cooker! E' un coperchio che permette di cucinare senza grassi, senza perdere il gusto ed i sapori. I cibi, con Magic Cooker, vengono cotti a basse temperature e rimangono più sani mantenendo le caratteristiche organolettiche quasi inalterate.


Ecco il mio Magic Cooker


Ho ricevuto anche un ricettario e un cd con un corso di cucina su Magic Cooker


L'ho montato in due secondi





Vi faccio vedere nello specifico la struttura del Magic Cooker


 Come potete vedere potete utilizzare il Magic Cooker su pentole o padelle di diverse larghezze grazie alle scalanature che ha in fondo, vi faccio vedere











 Perché Magic Cooker



Perché un’alimentazione sana, significa una vita migliore e con Magic Cooker potrai cucinare senza grassi ,senza perdere il gusto ed i sapori. I cibi, con Magic Cooker , vengono cotti a basse temperature e rimangono più sani mantenendo le caratteristiche organolettiche quasi inalterate ( test effettuati dai laboratori chimici delle agenzie delle dogane )

Perché Magic Cooker funziona sfruttando 2 semplici combinazioni;  la prima il calore umido che si crea in pentola , la seconda, il calore riflesso dal coperchio verso il basso . Grazie a queste 2 azioni potrai cucinare e risparmiare fino al 50% del tuo tempo e di conseguenza risparmi denaro ed energia. Meno energia uguale meno inquinamento, per le fritture puoi riutilizzare più volte lo stesso olio...

Perché lo utilizzi su tutte le pentole da 14 a 34 cm e lo porti con te , in barca , camper , vacanza! Lo lavi anche in lavastoviglie, è in acciaio inox austenitico , (il migliore) garantito 25 anni , non è elettrico ne meccanico, non ha bisogno di manutenzione è praticamente indistruttibile!

Perché Il Magic Cooker si trasforma a secondo della fiamma e dell' altezza della pentola in un grill, tostapane, friggitrice, microonde, forno vapore ventilato, una pentola a pressione ma continuando a cucinare a temperature basse. Con il Magic Cooker puoi cucinare sul fornello di casa pizze e dolci nello stesso tempo che il forno impiega per andare in temperatura.

Perché dal freezer in padella, i cibi mentre li decongela il Magic Cooker li cucina nello stesso tempo di un cibo fresco e mantenendo le caratteristiche organolettiche inalterate



Perché Il Magic Cooker , evita gli schizzi e quindi mantiene pulito il piano di cottura. Evita la fuoriuscita di liquidi e quindi il rischio di spegnimento della fiamma e le sue conseguenze. Sempre grazie alle basse temperature i cattivi odori di fritto vengono eliminati e per gli altri alimenti uscendo solo vapore distillato dai fori gli odori sono ridotti.


La mia prima ricetta con Magic Cooker:

Preparate un sughetto con un filo di olio e salsa di pomodoro


Una volta cotto il sugo aggiungete 250 gr di pasta secca della forma che più preferite, 1/2 litro di acqua calda e sale.... non mescolate lasciate tutto com'è e mettete il Magic Cooker





                             


a metà cottura (la mia pasta cuoceva in sette minuti qundi a 4 minuti) togliete Magic Cooker, date una bella mescolata, e aggiustate di sale o di acqua se ne manca, nel mio caso ho aggiunto solo un pò di sale





Aspettate altri 3-4 minuti e la vostra pasta e pronta per essere impiattata, aggingete parmigiano o peperoncino come ho fatto io e....

BUON APPETITO!


                          



Naturalmente potete creare mille e altre ricette con il Magic Cooker QUI trovate le video ricette.

Poi ho scovato il loro blog dove ci sono spiegate passo passo un sacco di ricette ecco il link.

Ecco il catologo con i prezzi dove troverete il Magic Cooker che più fa al vostro caso.

E QUI il loro sito ufficiale.

Spero il mio post vi piaccia fatemi sapere ciaooooo.....








11 commenti:

  1. Ciao naomi!!!...sono veramente felicissima che tu sia passata dal mio blog e sia una mia nuova follower!!!...eccomi anch io mi sono appena iscritta al tuo blog!!ti seguo con grandissimo piacere...!!!...mi piace il tuo blog...e adesso lo "sfoglio"un po.....ah...buonissima e invitante questa pasta!!!!!!.....Un bacio^_^

    RispondiElimina
  2. Questo coperchio è troppo magico, ogni casa ne dovrebbe avere uno!! mi piace tantissimo ^_^

    RispondiElimina
  3. Bello e utile vero???
    Ce l'ho anche io da alcuni giorni... e devo dire che mi piace tantissimo, ero scettica... ma mi son dovuta ricredere... fa davvero tutto quello che promette! AHAHAHAH

    RispondiElimina
  4. Ciaoooo arrivo da Redecorate con Lola. Piacere di conoscerti!!!
    Non conoscevo questo coperchio.... quando ho letto il titolo pensavo si trattasse del "Bimbi", ma questo sembra molto più comodo!!A presto
    cri

    RispondiElimina
  5. Son stata a un party magic cooker.. davvero bello.. ora t sostengo anche io.. un bacio.. noemi trucco e dintorni

    RispondiElimina
  6. Carinissimo blog, con moltinspunti! Ti seguo :)

    RispondiElimina
  7. eccomi, ricambio la tua visita al mio blog ! Tanti complimenti molto interessante il tuo blog !! ciao a presto

    RispondiElimina
  8. assomiglia molto al seco quich della AMC

    RispondiElimina
  9. Per cuocere la pasta nel sugo non servono "congegni" basta usare un po' di senso pratico oppure usare le prime volte una delle numerose ricette che si possono trovare sull'argomento

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...