giovedì 13 febbraio 2014

Nasi Goreng alla indonesiana Arnaboldi



Ciao ragazze
oggi ho voluto provare Nasi Goreng alla indonesiana Arnaboldi (riso piccanti con verdure)
Il più famoso piatto della cucina indonesiana a base di riso e verdure, piccante. Può essere consumato come piatto unico o accompagnato da vari secondi: con un uovo all'occhio di bue, o con spiedini di pollo o di maiale.  




Prepararlo è stato facilissimo e ci ho messo davvero poco, solo 5 minuti

MODALITA' DI PREPARAZIONE:
Versa il contenuto della busta in una pentola bassa e larga (diametro di circa 24-26 cm) contenente 500ml di acqua fredda e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. 
Porta ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. 
Dal momento dell\'ebollizione cuoci fino al completo riassorbimento dell\'acqua (5 minuti circa), facendo tostare il riso leggermente.





INGREDIENTI:
Riso, ortaggi e verdure disidratati (12,3%): cipolla, carote, peperoni rossi, porro (in proporzione variabile); sale, grasso vegetale, aromi (contengono soia, sedano e lattosio), estratto di lievito, zucchero, aglio disidratato, cumino, sciroppo di glucosio da frumento, caseinati, peperoncino.

Valori nutrizionali per porzione 92,5 g
Valore Energetico                 339 Kcal 1432 kJ
Proteine                                 7,3 g
Carboidrati                         67,1 g
Carboidrati zuccheri                 8,2 g
Grassi                                 2,8 g
Grassi saturi                         0,9 g
Colesterolo                         0,5 mg
Fibre alimentari                         7,6 g
Sodio                                 1,0 g

Il sapore è fantastico molto saporito e profumato, mi è piaciuto molto.
La trovo un idea geniale e funzionale quando si deve cucinare qualcosa di davvero buono originale e diverso all'ultimo minuto!


Buon appetito con Arnaboldi!


1 commento:

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