Ciao ragazze
Oggi voglio presentarvi Arnaboldi, e farvi vedere quello che ho ricevuto da loro per parlarvene...
Ogni giorno selezionano e preparano per noi i primi piatti tradizionali della cucina regionale italiana ed i piatti tipici delle cucine più interessanti del mondo. Per farci portare in tavola piatti gustosi e sfiziosi, ricette uniche, facili e veloci, da servire subito, senza additivi o insaporitori o conservanti: solo la loro passione e ingredienti sceltissimi...Arnaboldi è lo specialista nello studio e nella produzione di piatti pronti in busta disidratatati e liofilizzati.
La disidratazione è la più antica metodologia di conservazione degli alimenti; già nella preistoria i cibi venivano conservati mediante essiccazione al sole.
La liofilizzazione è una delle più moderne tecniche di conservazione degli alimenti, mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto.
Entrambi i metodi hanno il vantaggio di una estrema facilità di conservazione senza l’utilizzo di conservanti.
Arnaboldi si distingue per la comprovata capacità di ricercare, selezionare e utilizzare materie prime di altissima qualità e di creare prodotti che rispettino pienamente la tipicità delle ricette regionali italiane e delle principali cucine del mondo.
Arnaboldi si avvale di un team di tecnologi alimentari che insieme a buongustai e cuochi studiano e provano nuove ricette e nuovi ingredienti, per migliorare costantemente la qualità e il servizio dei prodotti
Arnaboldi ha come politica aziendale quella di non utilizzare alcun additivo. E’ stata infatti la prima azienda a proporre sul mercato una linea di prodotti senza monosodio glutammato, senza insaporitori, senza conservanti, senza additivi in genere.
Particolare cura e impegno viene dedicato all’innovazione che nel corso degli anni ha portato Arnaboldi a creare linee di prodotti all’avanguardia nel settore come:
- primi piatti leggeri con meno di 280 Kcalorie a porzione,
- polente già ricettate a rapida cottura,
- piatti tipici regionali come i Pizzoccheri alla Valtellinese e la Ribollita alla Toscana,
- i primi piatti Biologici
Arnaboldi è la prima azienda in Italia ed in Europa a produrre una linea di paste pronte SENZA GLUTINE, certificata dal Ministero della Sanità e dalla Associazione Italiana Celiachia
Arnaboldi prepara piatti tipici italiani, vellutate, etnici, giapponesi, biologici e senza glutine.
Io ho ricevuto questi prodotti da provare per voi:
Sul sito Arnaboldi, inoltre, troverete due grandi concorsi dove potete partecipare tutte
Per ogni bustina creerò una ricetta, quindi se siete curiose, state attente :-)
Ma è un sito fantastico, qui mi scappa un ordine!!! Qualcosa di giapponese magari *_*
RispondiElimina