lunedì 9 dicembre 2013

Ristorante giapponese, italiano, indiano? A casa nostra grazie ad Arnaboldi


Ciao ragazze
Oggi voglio presentarvi Arnaboldi, e farvi vedere quello che ho ricevuto da loro per parlarvene...
Ogni giorno selezionano e preparano per noi i primi piatti tradizionali della cucina regionale italiana ed i piatti tipici delle cucine più interessanti del mondo. Per farci portare in tavola piatti gustosi e sfiziosi, ricette uniche, facili e veloci, da servire subito, senza additivi o insaporitori o conservanti: solo la loro passione e ingredienti sceltissimi...


Arnaboldi è lo specialista  nello studio e nella produzione  di piatti pronti in busta disidratatati e  liofilizzati.

La disidratazione è la più antica metodologia di conservazione degli alimenti; già nella preistoria i cibi venivano conservati  mediante essiccazione al sole.
La liofilizzazione è una delle più moderne tecniche di conservazione degli alimenti, mantiene inalterate le  caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto.
Entrambi i metodi hanno  il vantaggio di  una  estrema facilità di conservazione  senza l’utilizzo di conservanti.

Arnaboldi  si distingue  per la comprovata  capacità    di  ricercare, selezionare  e utilizzare  materie prime  di  altissima qualità   e  di creare prodotti   che   rispettino pienamente la tipicità  delle ricette regionali italiane  e delle principali cucine  del mondo.

Arnaboldi si avvale  di un team  di   tecnologi alimentari che  insieme  a buongustai e cuochi   studiano e provano  nuove ricette  e nuovi ingredienti, per migliorare costantemente   la  qualità e il servizio dei prodotti

Arnaboldi  ha come politica aziendale quella di non utilizzare alcun additivo. E’ stata infatti la  prima azienda a proporre sul  mercato una linea di  prodotti senza  monosodio glutammato, senza  insaporitori,  senza  conservanti, senza additivi in genere.

Particolare  cura e impegno   viene dedicato all’innovazione   che nel corso degli anni ha portato Arnaboldi a creare linee di prodotti  all’avanguardia nel settore come:

-  primi piatti leggeri con meno di 280 Kcalorie a porzione,
-  polente già ricettate  a rapida cottura,
-  piatti tipici regionali come i Pizzoccheri alla Valtellinese e la Ribollita alla Toscana,
-  i primi piatti Biologici

Arnaboldi è la prima azienda in Italia ed in Europa a produrre una linea di paste pronte SENZA GLUTINE, certificata dal Ministero della Sanità e dalla Associazione Italiana Celiachia



Arnaboldi prepara piatti tipici italiani, vellutate, etnici, giapponesi, biologici e senza glutine.


Io ho ricevuto questi prodotti da provare per voi:














Sul sito Arnaboldi, inoltre, troverete due grandi concorsi dove potete partecipare tutte




Per ogni bustina creerò una ricetta, quindi se siete curiose, state attente :-)




1 commento:

  1. Ma è un sito fantastico, qui mi scappa un ordine!!! Qualcosa di giapponese magari *_*

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...