eccomi qui con una nuova collaborazione davvero squisita con l'azienda C.R.M
L'Azienda C.R.M. ha quarant'anni e nasce dall'esperienza congiunta di Renzo Montagnani e Carla Rebecchi. Le lettere di cui è composto il logo si possono decifrare in questo modo: C. sta per Carla e Cristiano, R. per Renzo ed M. completa il tutto come Montagnani. "C.R.M.: Bontà squisite...veramente!" perché l'abilità tecnica di Renzo ha permesso e permette tutt'ora di industrializzare l'abilità artigianale di Carla (ispiratrice dell'Azienda con una prima produzione di tigelle e piadine fatte a mano), mantenendo vivi "tutti i sapori della tradizione". IL SAPORE E LA QUALITA', che solo la produzione artigianale riesce ad esaltare, sono rimasti integri nonostante vengano utilizzati macchinari di grande capacità produttiva. I prodotti C.R.M. sono veramente inimitabili; tanto da essere più gustosi di quelli preparati a mano.
Questi sono i prodotti che l'azienda mi ha gentilmente inviato:
TIGELLE
La "Regina" fra le rustiche specialità gastronomiche dell'appennino modenese, è la "Crescentina", oggi comunemente chiamata "Tigella". Essa rappresenta l'esempio di una consuetudine famigliare rimasta intatta nel tempo. Ciò che noi oggi conosciamo come la comune tigella, in realtà era in origine lo strumento con cui venivano cotte le "Crescentina".
Tigella da agricoltura biologica
La tigella biologica è disponibile sia nella linea temperatura ambiente sia nella linea fresco. E' un prodotto a base di olio extravergine d'oliva biologico.
Tigella all' olio d'oliva
La tigella all'olio ex.v.d'oliva è un prodotto tradizionale, temperatura ambiente. E' disponibile anche nella variante allo strutto e biologico. Costituisce un ottimo sostituto del pane a tavola ma è ideale anche fuori pasto. Genuine e fragranti, possono essere farcite sia con formaggi molli e salumi che con marmellate e nutella. Ottime con la tipica farcitura: con il pesto modenese.
Pie' della Carla con grano grezzo bio
Piè della Carla sfogliata BIO col grano grezzo è l'ultima novità di C.R.M. è un prodotto biologico, a base di olio extravergine d'oliva biologico, ricco di proteine e a basso contenuto di sodio. Morbido, leggerissimo e super arrotolabile, è l'unico che in padella o in forno si gonfia più di 10 cm!
Non ci credete? guardate qui!
SALUTISTICI
Piadina biologica al kamut
La piada biologica con grano khorasan kamut è disponibile sia nella linea temperatura ambiente sia nella linea fresco. A base di olio extravergine d'oliva biologico, questo prodotto ha un basso contenuto di sodio ed è senza lievito. Ricco di proteine, fibre e sali minerali pregiati, povero di glutine.
SFOGLIATE
Le piade sfogliate C.R.M. all'olio extravergine d'oliva risultano particolarmente delicate perché preparate con ingredienti naturali, vegetali. La "sfogliatura" rende il prodotto più leggero ed appetibile. Gusto e leggerezza un binomio perfetto!
Troverete anche Basi pizza, piadine, e focaccine!!
Ecco come le ho usate...
Salame, sottiletta e pomodoro
5 minuti nel forno...
Pomodoro, mozzarella, lattuga e prosciutto...
in padella 2 minuti
Visitate il loro sito internet
Date un'occhiata anche alla loro pagina facebook
e al loro canale youtube
Mmmmmmmmmm che bontà... conosco queste piadine, le acquisto spesso durante l'estate per pranzi o cene veloci, fresce e sfizziose... ottime davvero, devo provare le tigelle, sembrano buonissime, bacioni, lisa
RispondiEliminache buone...ideali per cene pratiche fresche super veloci ma super golose...
RispondiEliminaxoxo
NEW OUTFIT POST
The simple life of rich people blog
Perfette per le nostre cene estive. Ottimi prodotti, complimenti.
RispondiEliminaAdoro le piadine!! *-*
RispondiEliminammmmmmmmmmm io vado matta per le piadine e le tigelle!!!*_**_*..sono tanto curiosa di provare quella di kamut!!^_^
RispondiElimina