lunedì 6 maggio 2013

Variante di torta margherita con yogurt S.Martino





Eccomi qua, come vi ho promesso prima oggi vi propongo una torta con i preparati S. MARTINO, ma naturalmente con una variante.







INGREDIENTI:
Un preparato per torta margherita allo yogurt S.MARTINO
120 ml di olio di semi di arachidi o girasole
50 g di gocce di cioccolato
3 uova
250 ml di panna per dolci
fragole a volontà



PREPARAZIONE:
Aprire il preparato per torta S.MARTINO  e metterlo in una ciotola, aggiungere al preparato l'olio, le uova, amalgamare il tutto.



Mettere l'impasto in uno stampo, Infornare a forno già caldo a 160° per circa 30 minuti.



Fate raffreddare 10 minuti



Una volta raffreddata decorate con panna, gocce di cioccolata, e fragole!








Vi assicuro che è una bontà!


Alla prossima ricetta con S.Martino

5 commenti:

  1. mamma che buona,ne mangerei una fettona :-)

    RispondiElimina
  2. mmmmmmmmmmm ma che delizia!!!!*________*una vera tentazione!!!^_*...Naomi sul mio blog c'è il mio primo Giveaway se ti va di partecipare!!!Un bacione...

    RispondiElimina
  3. molto bella complimenti!!!e chissà che buona...
    ero già tuo follower, grazie per esser passata da me!

    RispondiElimina
  4. se passi sul mio blog c'è un premio per te http://butterflywing2012.blogspot.it/

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...